¿Cuál es la duración de la batería y el tiempo de funcionamiento de mi Ignite 2?

El Ignite 2 incorpora una batería interna recargable.

El tiempo de autonomía de la batería es:

• EN MODO DE ENTRENAMIENTO: hasta 20 horas de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca óptica
  • EN SU USO HABITUAL: 5 días de registro de la actividad con registro continuo de frecuencia cardíaca.
  • EN MODO DE AHORRO DE ENERGÍA: las opciones de ahorro de energía te ofrecen hasta 100 horas de autonomía en el modo de entrenamiento.

Duración de la batería en modo de entrenamiento con distintas opciones de ahorro de energía

El tiempo de funcionamiento depende de muchos factores, como la temperatura del entorno en el que utilizas tu Ignite 2, las funciones y sensores que utilizas, la frecuencia con la que la retroiluminación está activa y la antigüedad de la batería. Las notificaciones móvil y la sincronización frecuente con la app Polar Flow también disminuyen la duración de la batería. La autonomía se ve reducida significativamente cuando la temperatura se reduce a temperaturas bajo cero. Usar el reloj debajo del abrigo ayuda a mantener su temperatura y a aumentar el tiempo de funcionamiento.

Duración

FC continua

GPS 1 segundo

Ahorro de energía: GPS 1 minuto

Ahorro de energía: GPS 2 minutos

20 h

ACTIVADO

ACTIVADO

50 h

ACTIVADO

ACTIVADO

70 h

ACTIVADO

70 h

ACTIVADO

ACTIVADO

100 h

ACTIVADO

El registro continuo de frecuencia cardíaca está activado de forma predeterminada en Polar Ignite 2. Mantener activada la función de registro continuo de frecuencia cardíaca en tu reloj consumirá más rápido la batería. Si se utiliza el modo solo noche se ampliará la duración de la batería. Puedes activar y desactivar la función de registro continuo de frecuencia cardíaca o cambiar a modo "solo por la noche" en tu reloj en Ajustes > Ajustes generales > Registro continuo de FC.

A fin de ahorrar la batería del dispositivo, la retroiluminación no está constantemente encendida. La retroiluminación se activa automáticamente cuando giras la muñeca para mirar el reloj. Solo puedes establecer que esté siempre activa durante las sesiones de entrenamiento.
Para tener la retroiluminación siempre activa durante el entrenamiento: Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para entrar en el menú Ajustes rápidos. Selecciona Siempre activado o Automático. Cuando se selecciona la opción Siempre activado, la pantalla del reloj estará iluminada durante tu sesión de entrenamiento. El ajuste de retroiluminación volverá de forma predeterminada a automático tras finalizar tu sesión de entrenamiento. Recuerda que, si seleccionas Siempre activada, se gastará mucho más rápido la batería que con el ajuste predeterminado.

Contact Us
Contáctenos