Compatibilidad y requisitos de Polar Beat

Polar Beat es compatible con

Los dispositivos Polar funcionan con la mayoría de los smartphones modernos. Estos son los requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 12 o posterior
  • Dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 6 o posteriores (consultar especificaciones completas del fabricante del teléfono)

Hay mucha variación entre cómo manejan los diferentes dispositivos Android o iOS las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Debido a esto, la compatibilidad varía entre los diferentes fabricantes de teléfonos y, desgraciadamente, Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse en todos los dispositivos.

iPad admite Polar Beat como una app de iPhone.

Para ver tus datos de frecuencia cardíaca en la app Polar Beat, tienes que utilizarla con un H6 o H7, H10 u OH1 Sensor Polar Bluetooth Smart. Los sensores Polar Bluetooth pueden no estar disponibles en todos los países debido a la legislación local.

Mostrar datos de frecuencia cardíaca en Polar Beat

Para habilitar la recepción de señal del HR , activa Bluetooth en tu iPhone.

Ve a Ajustes > Bluetooth > On

En Android, ve a Ajustes > Dispositivos conectados > y activa Bluetooth .

Polar H6/H7/H10/OH1 no aparecerá en la lista de dispositivos Bluetooth aunque esté vinculado con Polar Beat.

Mostrar ruta y velocidad en Polar Beat

Activa los servicios de localización en tu iPhone para obtener datos con el GPS activado en la app.

Ve a Ajustes > Privacidad > Dispositivos de localización > On

En Servicios de localización, asegúrate de que Polar Beat tiene seleccionado el valor mientras usas la app.

En Android, ve a Ajustes > Privacidad > Ubicación > On

En permisos a nivel de app, asegúrate de que Polar Beat tiene permiso para utilizar tu ubicación.

Contact Us
Contáctenos