Mantenimiento de tu M460

Como cualquier dispositivo electrónico, el Polar M460 debe mantenerse limpio y tratarse con cuidado. Las instrucciones que aparecen a continuación te ayudarán a cumplir los requisitos de la garantía, mantener el dispositivo en óptimas condiciones y evitar cualquier problema en la carga o sincronización.

M460

Mantén limpio tu dispositivo de entrenamiento. Utiliza una toallita de papel húmeda para eliminar la suciedad del dispositivo de entrenamiento. Para preservar su resistencia al agua, no laves el dispositivo de entrenamiento con un chorro de agua a presión. No sumerjas el dispositivo de entrenamiento en agua. No utilices nunca alcohol ni otros materiales abrasivos, como estropajos de acero o productos químicos de limpieza.

El cable USB debe conectarse con cuidado para evitar que se dañe el puerto USB del dispositivo.

Después de utilizar el puerto USB del dispositivo de entrenamiento, comprueba siempre visualmente que no haya pelos, polvo ni cualquier otra suciedad en el área de superficie de estanquidad de la tapa/carcasa posterior. Limpia suavemente con un paño para eliminar cualquier suciedad. Puedes utilizar un palillo para retirar la suciedad de la cavidad del transmisor. No utilices ninguna herramienta en la limpieza para evitar arañazos.

Almacenamiento

Mantén el dispositivo de entrenamiento en un lugar fresco y seco. No lo guardes en un entorno húmedo, en material no transpirable ni material conductivo. No expongas el dispositivo de entrenamiento a la luz solar directa durante periodos prolongados.

Evita exponer el dispositivo al frío extremo (por debajo de –10 °C/14 °F) y al calor extremo (por encima de 50 °C/120 °F) o a la luz solar directa.

La temperatura de funcionamiento del M460 es de -10 °C a +50 °C. Si utilizas o almacenas tu M460 en un entorno en el que la temperatura no está dentro de este rango de temperaturas, se puede dañar de forma permanente la capacidad de la batería, especialmente si la temperatura está por encima del rango.

Almacena el dispositivo de entrenamiento parcial o completamente cargado. La batería pierde lentamente su carga cuando se almacena. Si vas a almacenar el dispositivo durante varios meses, es recomendable recargarlo después de unos meses. Así se prolongará la duración de la batería.

HR Sensor

Transmisor

Retira el transmisor de la cinta después de cada uso y sécalo con un paño suave. Limpia el transmisor con una solución de jabón suave y agua cada vez que sea necesario. No utilices nunca alcohol ni otros materiales abrasivos (p. ej., estropajos de acero o productos químicos de limpieza).

Cinta

Enjuaga la cinta con agua corriente después de cada uso y tiéndela para secarla. Limpia cuidadosamente la cinta con una solución de jabón suave y agua cada vez que sea necesario. No utilices jabones hidratantes, ya que pueden dejar residuos en la cinta. No sumerjas, planches ni limpies en seco la cinta ni uses lejía para limpiarla. No estires la cinta ni dobles en exceso las áreas de los electrodos.

Consulta las instrucciones de lavado en la etiqueta de la cinta.

Almacenamiento

Secar y guardar el elástico del HR Sensor y el sensor por separado, para maximizar la vida útil de la pila. Mantener el HR Sensor en un lugar fresco y seco. Para evitar una oxidación repentina, no almacenes el sensor de frecuencia cardíaca cuando aún esté húmedo en materiales no transpirables. No expongas el sensor de frecuencia cardíaca a la luz solar directa durante periodos prolongados.

Servicio técnico

Durante los dos años del periodo de garantía, aconsejamos que sólo solicites el servicio técnico a un punto de servicio técnico autorizado de Polar. La garantía no cubre los daños directos o resultantes causados por un servicio técnico no autorizado por Polar Electro. Para obtener más información, consulta la Garantía internacional limitada de Polar.

Para obtener información de contacto y todas las direcciones de los puntos de servicio técnico autorizados de Polar, visita www.polar.com/support y las páginas web específicas de tu país.

Contact Us
Contáctenos