Cómo vincular un sensor de frecuencia cardíaca con la app para Android Polar Beat.

Polar Beat es compatible con los sensores de frecuencia cardíaca Polar H9, H10 y OH1.

Es necesario vincular el sensor de frecuencia cardíaca directamente con la app Polar Beat.

Asegúrate de que tienes el GPS activado en el teléfono y que aceptas el permiso de localización para Polar Beat. Debido a los requisitos de permisos de Google para la sincronización Bluetooth, debes activar los servicios de localización para poder utilizar el sensor Polar con la app Beat. Android 6.0 y posteriores requieren que las aplicaciones soliciten el permiso para que la aplicación pueda utilizar los datos y funciones del sistema. El permiso de localización también es necesario no solo para el seguimiento de las rutas de GPS, sino también para buscar dispositivos Bluetooth.

Si has vinculado el sensor de frecuencia cardíaca en los ajustes del dispositivo móvil, no es posible utilizar la app Beat. Elimina la vinculación con el sensor desde los ajustes del dispositivo y vincula el sensor directamente con la app Beat.

Vincular un sensor de frecuencia cardíaca con la app para Android Polar Beat.

1. Colócate el sensor.
  2. Abre la app Polar Beat en tu dispositivo Android.
  3. Ve a  Ajustes Sensor FC. Vincula el sensor.

Polar Beat UI pairing Polar Beat UI pairing

Cómo eliminar la vinculación del sensor de frecuencia cardíaca Polar desde los ajustes de Android.

1. Cierra la app Polar Beat.
  2. Ve a Ajustes > Bluetooth y a la lista de dispositivos vinculados.
  3. Pulsa el icono después del nombre de tu sensor de frecuencia cardíaca Polar y selecciona 'Olvidar'.

Contact Us
Contáctenos