¿Cómo sincronizo mi Polar V650 con la app Polar Flow?

Asegúrate de que la ubicación esté habilitada para la app Polar Flow en los ajustes de la aplicación del teléfono. En dispositivos Android 6 y más recientes, se necesita el permiso de ubicación para buscar dispositivos Bluetooth.

Si estás utilizando varios dispositivos Polar compatibles con la app Polar Flow, asegúrate de que has seleccionado V650 como dispositivo activo en la app Polar Flow de Android. De este modo, la app Polar Flow sabe cómo conectarse a tu reloj. En la app Polar Flow, accede a Dispositivos, selecciona V650 y regresa al menú principal.

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y has descargado e instalado la app Flow en tu dispositivo móvil
  • Has registrado tu V650 en el servicio web Polar Flow y sincronizado los datos a través del software FlowSync al menos una vez.
  • Tu dispositivo móvil tiene el Bluetooth activado y el modo avión/modo vuelo no está activado.

Para sincronizar tus datos con un móvil iOs:

1. Inicia una sesión en la app Polar Flow en tu móvil.
  2. Pulsa el botón lateral de tu V650 para ver el menú lateral y selecciona SINC. CON EL MÓVIL en el menú para iniciar la sincronización.
  3. Cuando sincronizas por primera vez, se te preguntará si te vas a conectar a un Móvil iOS o a un Móvil Android. Selecciona Móvil iOS.
  4. Se muestra CONECTANDO, seguido de SINCRONIZANDO. La barra de progreso muestra el estado de la sincronización. Recuerda que es posible que la sincronización tarde un rato si tienes muchos datos de entrenamiento en tu V650. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Para sincronizar tus datos con un móvil Android:

1. Inicia una sesión en la app Polar Flow en tu móvil.
  2. Si estás utilizando otros dispositivos de entrenamiento Polar con la app Flow para Android, asegúrate de que está seleccionado V650 como el dispositivo activo en la app Flow. De esta forma la app Flow sabe conectarse a tu V650. En la app Flow, ve a Ajustes > PRODUCTOS y toca V650 para activarlo.
  3. Pulsa el botón lateral de tu V650 para ver el menú lateral y selecciona SINC. CON EL MÓVIL en el menú para iniciar la sincronización.
  4. Cuando sincronizas por primera vez, se te preguntará si te vas a conectar a un  Móvil iOS o a un Móvil Android. Selecciona Móvil Android.
  5. Si tu dispositivo móvil te pide que aceptes la vinculación, selecciona aceptar.
  6. Se muestra Para vincular los dispositivos tipo XXXXXX en tu móvil en el V650. Para vincular el V650 con tu dispositivo móvil, introduce el código pin del V650 en el dispositivo móvil. Se inicia la vinculación. Se muestra Vinculado cuando la vinculación se ha completado correctamente.
  7. Se muestra CONECTANDO, seguido de SINCRONIZANDO. La barra de progreso muestra el estado de la sincronización. Recuerda que es posible que la sincronización tarde un rato si tienes muchos datos de entrenamiento en tu V650. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Cuando sincronices tu V650 con la app Flow, tus datos de entrenamiento también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Flow.

Si es necesario puedes cambiar más adelante el ajuste móvil iOS/móvil Android en Ajustes generales > Acerca de V650. Desplázate a la parte inferior de la página y cambia el ajuste.

Si tu dispositivo Polar V650 falla al sincronizar con la app Polar Flow, prueba estos pasos para intentar solucionar el problema:

• Desconectar y volver a conectar Bluetooth en tu dispositivo móvil
  • Reiniciar tu dispositivo móvil​
  • Asegúrate de que tienes la versión más reciente de la app Flow y el firmware más reciente en tu Polar V650.

Contact Us
Contáctenos