¿Cómo sincronizo mi Polar Unite con la app Polar Flow?

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Tienes una cuenta Polar y la app Flow descargada e instalada en tu dispositivo móvil
  • Tu dispositivo móvil tiene Bluetooth activado y que el modo avión/vuelo no está activado.
  • El modo avión/modo vuelo no está activado (ni en tu dispositivo Polar ni en tu dispositivo móvil)
  • Has vinculado el reloj con tu móvil. Para obtener más información, consulta ¿Cómo vinculo mi Polar Unite con la app Polar Flow?

Hay dos maneras de sincronizar tus datos:

1. Inicia una sesión en la app Flow y pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS en tu reloj.
  2. Se muestra Conectando a teléfono, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

o

1. Inicia una sesión en la app Flow y en tu dispositivo Polar ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular y sincronizar disp. teléfono.
  2. Se muestra Conectando a teléfono, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Cuando tu reloj se sincroniza con la app Flow, los datos también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Flow.

Contact Us
Contáctenos