¿Cómo restablezco mi Polar M200?

Si tienes cualquier problema con tu M200, prueba a reiniciarlo. Al reiniciarlo, se vacía toda la información de tu M200 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal.

Restablecer tu M200 en FlowSync con tu ordenador:

1. Conecta tu M200 al puerto USB del ordenador.
  2. Abre los ajustes en FlowSync.
  3. Pulsa el botón Factory Reset (Restablecimiento de fábrica).

También puedes restablecer tu M200 desde el propio dispositivo:

1. Desplázate a Ajustes > Info producto > Reiniciar dispositivo.
  2. Pulsa y mantén pulsado el botón derecho y, a continuación, pulsa el botón derecho una vez más para confirmar el reinicio.
  3. Mientras se muestra el logotipo de Polar, pulsa y mantén pulsado el botón izquierdo hasta que en la pantalla aparezca "Restoring".

Ahora tienes que configurar tu M200 de nuevo, a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.

Contact Us
Contáctenos