¿Cómo puedo añadir una sesión de entrenamiento manualmente en el servicio web Polar Flow?

1. Ve a tu AGENDA y haz clic en Añadir > Sesión de entrenamiento.

Mueve el ratón sobre una fecha de la AGENDA y haz clic en +Añadir > Resultado del entrenamiento

2. Introduce Fecha y Hora. Selecciona Deporte. Escribe algunas notas acerca del entrenamiento, si lo deseas.
  3. Introduce Duración y, si quieres, otros detalles acerca de tu sesión. En función del deporte que has seleccionado, puedes añadir la velocidad o el ritmo de la sesión. Cuantos más detalles añadas, más exactas serán las estadísticas de tus entrenamientos en la vista Progreso.
  4. Haz clic en Guardar.

Recuerda que las sesiones de entrenamiento añadidas de forma manual no afectan a tu tiempo activo, objetivo de actividad diario, carga de entrenamiento ni estado de recuperación. Las sesiones de entrenamiento añadidas manualmente no se sincronizan con el dispositivo de entrenamiento.

Contact Us
Contáctenos