Grabar sesiones de entrenamiento con la app Polar Flow

Puedes grabar tus sesiones de entrenamiento en la app Polar Flow, también con la frecuencia cardíaca si utilizas un sensor de frecuencia cardíaca vinculado.

Para entrenar con la app Polar Flow:

1. Ve a Entrenamiento > Iniciar en la parte superior de la página.

2. Toca el icono de deporte para seleccionar un perfil de deporte.

3. Si deseas registrar tu frecuencia cardíaca mientras entrenas, debes llevar puesto un sensor de frecuencia cardíaca que esté vinculado.
    Si has configurado tu sensor con un teléfono, ya lo tienes vinculado; de lo contrario, toca en la rueda dentada de configuración, busca tu sensor en la página Ajustes de entrenamiento y toca Vincular. Toca Hecho para regresar a la página Iniciar

Si has seleccionado un perfil de deporte al aire libre, el GPS del teléfono se activa para seguir tu ruta de entrenamiento en el mapa.

4. Cuando veas tu tu frecuencia cardíaca actual y el icono del GPS con un círculo completo, toca Iniciar para iniciar la sesión.

Puedes cambiar la vista de mapa tocando el icono  de la parte superior del mapa. También puedes desplazar y ampliar el mapa como quieras mediante el gesto de deslizar y pellizcar. Si quieres centrar el mapa de nuevo en tu ubicación, toca el icono  .

Desliza el dedo por la parte inferior de la página para cambiar entre las vistas de frecuencia cardíaca y ritmo.

Para finalizar una sesión de entrenamiento:

1. Toca Pausa.
  2. Toca y mantén pulsado Parar y guarda la sesión.

Contact Us
Contáctenos