Editar el sueño en la app Polar Flow

Puedes ajustar el sueño en la app Polar Flow en tu teléfono y hacer los siguientes cambios:

• Cambiar el tiempo de sueño detectado o restablecerlo al sueño detectado originalmente
  • Añadir un nuevo periodo de sueño
  • Eliminar un periodo de sueño

Solo puedes ajustar el tiempo de sueño con datos de los últimos siete días. Los periodos de sueño deben durar al menos 4 horas. El sueño no se puede solapar con una sesión de entrenamiento.

Cuando lleves tu reloj Polar, detectará cuándo te duermes y cuándo te despiertas a partir de tus movimientos. Sin embargo, es posible que registre periodos incorrectos si tienes un sueño intranquilo o te tumbas en la cama despierto sin moverte. O quizá hayas olvidado llevar el reloj y quieras añadir las horas de sueño más tarde.

Si ajustas el tiempo de sueño en 15 minutos o más, reevaluaremos tus ciclos de sueño. Cuanto más precisa sea la información, más precisa será la interpretación de tus fases del sueño.

Para cambiar tus horas de sueño:

1. Abre la vista Sueño .
  2. Toca el botón Editar  y coloca tu teléfono en horizontal, en modo panorámica.
  3. Arrastra las barras verticales al final de tu tiempo de sueño detectado según haya sido el periodo de sueño, y pulsa Vista previa.
  4. Comprueba el resultado y pulsa Confirmar Cancelar para volver.

5. Si cambias de opinión, puedes seleccionar Volver para usar los datos de sueño registrados automáticamente.

Para añadir un nuevo tiempo de sueño:

1. Abre la vista Sueño .
  2. Pulsa el botón Calendario para introducir la vista de Sueño semanal .
  3. Pulsa Añadir tiempo de sueño.
  4. Establece tu tiempo de sueño. Recuerda que puedes añadir nuevos tiempos de sueño solo para los últimos siete días.

Para eliminar un tiempo de sueño:

1. Abre la vista Sueño .
  2. Toca el botón Eliminar.
  3. Acepta la confirmación.

Contact Us
Contáctenos