¿Puedo cargar mi Polar Unite en una toma de corriente de pared?

Tu Polar Unite puede cargarse en el ordenador únicamente con el adaptador de carga USB incluido en la caja.

Para cargar mediante una toma de corriente, utiliza un adaptador de alimentación USB (no se incluye en el paquete del producto). Si utilizas un adaptador de alimentación USB, asegúrate de que el adaptador esté marcado con valores como "salida 5 V cc" y que suministra un mínimo de 500 mA. Utiliza únicamente un adaptador de alimentación USB con las aprobaciones de seguridad adecuadas (marcado con "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" o "CE").

No cargues productos Polar con un cargador de 9 voltios. El uso de un cargador de 9 voltios puede dañar tu producto Polar.

Contact Us
Contáctenos