¿Por qué se empaña la pantalla de mi dispositivo de entrenamiento Polar?

No te preocupes si la pantalla de tu dispositivo de entrenamiento Polar se empaña. Se trata de un fenómeno temporal completamente normal cuando se produce un cambio brusco de temperatura; por ejemplo, puede producirse si utilizas el dispositivo en el interior donde hay humedad y calor y sales al exterior para empezar a entrenar en un entorno con menos temperatura. El dispositivo de entrenamiento no se daña y el empañamiento de la pantalla desaparece en poco tiempo.

Sin embargo, si la pantalla del dispositivo de entrenamiento se queda empañada durante más tiempo, un Centro de servicio Polar debe revisar la resistencia al agua de tu dispositivo de entrenamiento Polar. Consulta esta página para obtener más información.