¿Qué consigo con Polar Beat?

Convierte tu smartphone en un dispositivo de seguimiento de forma física con un sensor Polar y con Polar Beat, nuestra app de entrenamiento gratuita. Entrena con la frecuencia cardíaca en directo y con indicaciones por voz en tiempo real, sigue tu ruta y distancia y obtén comentarios personalizados de cada sesión de ejercicio.

Recuerda que Beat no acumula datos de actividad.

Función Sin cuenta Polar Con cuenta Polar Con sensor de FC de terceros Con sensor de FC Polar H10/H9 Con sensor de FC Polar OH1 Con sensor de zancada Polar Bluetooth® Smart -- SOLO iOS
Control de sesiones de entrenamiento con distancia, ritmo, ruta (GPS)
Control de velocidad y distancia en tu muñeca.
Registra todas tus sesiones de entrenamiento de interior y de exterior, para tener un completo diario de entrenamiento.
Comparte tus sesiones de entrenamiento con amigos en Facebook, Twitter y otras redes sociales. También se admiten mensajes de texto o correo electrónico.
Datos guardados en el servicio web Polar Flow.
Más informes avanzados de análisis y progreso de entrenamiento en el servicio web Polar Flow:

Selecciona tu actividad en más de 100 perfiles de deportes.

Frecuencia cardíaca en tiempo real durante el ejercicio.
Calorías en las sesiones de entrenamiento.
Compresión de tu entrenamiento: puedes ver lo que logras en cada sesión (Training Benefit).
Mejora más rápido mediante el entrenamiento a la intensidad adecuada para una sesión de ejercicio más eficaz (zonas FC).
Selecciona qué quieres conseguir con el entrenamiento y obtiene indicaciones por voz en tiempo real para lograrlo (Objetivo de beneficio).
Mide tu nivel de forma física en 5 minutos mientras estás tumbado y relajado. (Fitness Test)
Descubre cómo evoluciona tu rendimiento de carrera (Running Index).
Consulta el efecto principal de tu sesión en tiempo real, si estás quemando grasas o mejorando la forma física (EnergyPointer).
Memoria integrada para almacenar tus sesiones de entrenamiento, entrenamiento sin smartphone.       * **
Cadencia de carrera y longitud de zancada.

*Solo con H10.

**Beat no se necesita para registrar una sesión de entrenamiento.