Resolución de problemas del sensor de cadencia Bluetooth® Smart

¿Has vinculado tu sensor de cadencia con V800?

Existen dos formas de vincular un sensor de cadencia con tu V800:

1. Pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. El V800 empieza a buscar tu sensor de cadencia. Gira la biela unas cuantas veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor indica que el sensor está activado.
  3. Se muestra la ID del dispositivo Vincular Polar CAD xxxxxxxx. Selecciona .
  4. Vinculación completada se muestra cuando la vinculación se completa.
  5. Sensor vinculado a: se muestra. Selecciona Bici 1 o Bici 2. Confirma con INICIO.

O bien

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular nuevo dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El V800 empieza a buscar el sensor de cadencia. Gira la biela unas cuantas veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor indica que el sensor está activado.
  3. Una vez que se detecta el sensor de cadencia, se muestra Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Pulsa INICIO, Vinculando se muestra.
  5. Vinculación completada se muestra cuando la vinculación se completa.
  6. Sensor vinculado a: se muestra. Selecciona Bici 1 o Bici 2. Confirma con INICIO.

¿Parpadea la luz en el sensor cuando el imán de cadencia pasa por él?

La luz indica que el sensor de cadencia está posicionado correctamente y que el sensor está activo. Para obtener más información acerca de la posición, consulta el Manual del usuario o el vídeo de instalación del sensor de cadencia.

Para obtener ayuda, consulta