¿Puedo vincular el H10 con varios dispositivos?

Puedes vincular el H10 con más de un dispositivo Bluetooth pero, por lo general, solo puedes usarlo con uno a la vez.

Sin embargo, con la app Polar Beat puedes activar el ajuste Bluetooth dual para poder usar el H10 simultáneamente en dos dispositivos, por ejemplo, con equipo compatible del gimnasio y con tu dispositivo Polar, y ver tu frecuencia cardíaca en directo en ambos dispositivos.

Así se hace en Beat:

1. Ve a Ajustes > Sensor de FC.
  2. Colócate y vincula el sensor de frecuencia cardíaca H10 (versión 2.1.9 o posterior).
  3. Selecciona 2 dispositivos receptores BLE.

App Polar Flow:

1. Dirígete a Iniciar > Entrenamiento.
  2. Con el sensor de frecuencia cardíaca H10 puesto, toca la rueda dentada de Configuración y luego pulsa Vincular.

3. Una vez vinculado, toca la rueda dentada de nuevo y activa la opción 2 dispositivos Bluetooth.