Modo Sensor de FC

El modo sensor de frecuencia cardíaca te permite utilizar Polar Ignite 2 como un sensor de FC y transmitir por Bluetooth a apps de entrenamiento, equipos de gimnasio o dispositivos de ciclismo. Para utilizar Ignite 2 en el modo Sensor de FC, primero debes vincularlo con el dispositivo externo receptor Consulta la guía del usuario del dispositivo receptor para obtener instrucciones sobre la vinculación.

Para activar el modo Sensor de FC:

1. Pulsa el botón para acceder al menú principal y toca Iniciar entrenamiento.
  2. Desliza hacia la izquierda o la derecha para elegir un perfil de deporte.

En el modo de preentrenamiento, toca el icono de menú rápido para abrir el menú rápido.

Elige Compartir FC con otros dispositivos.

Elige Añadir otro dispositivo.

3. Activa el modo de vinculación del dispositivo externo.
  4. Selecciona Ignite 2 en el dispositivo externo.
  5. Acepta la vinculación de Ignite 2 con el dispositivo externo.
  6. Debes poder ver tu frecuencia cardíaca en tu Ignite 2 y en el dispositivo externo. Cuando estés preparado, inicia tu sesión desde el dispositivo externo. Para grabar tu sesión de entrenamiento con el reloj, regresa al modo de preentrenamiento y toca la pantalla para empezar a grabar.

Para dejar de compartir tu FC:

Selecciona Dejar de compartir. También dejas de compartir la FC al salir del modo de preentrenamiento o detener la grabación del entrenamiento.

Si vinculas tu reloj Polar con un dispositivo equivocado, toca Con iPhone, toca icono con marca de verificación verde para dejar de compartir con iPhone y, a continuación, selecciona Añadir otro dispositivo de nuevo.