¿Cómo restablezco mi Grit X/Pacer/Vantage?

Si tienes problemas con tu Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, prueba a reiniciarlo. Reiniciar tu reloj no eliminará tus ajustes ni tus datos personales del reloj.

Para reiniciar el reloj

En tu reloj, ve a Ajustes generales > Acerca de tu reloj > Reiniciar tu reloj. Pulsa el botón OK, y a continuación, pulsa OK de nuevo para confirmar el reinicio.

Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2: También puedes reiniciar tu reloj pulsando y manteniendo pulsado el botón OK durante 10 segundos.

Vantage V3: También puedes reiniciar tu reloj pulsando y manteniendo pulsados los botones ATRÁS y ABAJO simultáneamente durante 10 segundos.

Para restablecer el reloj a sus ajustes de fábrica

Si reiniciar tu reloj no lo soluciona, restablece el reloj a sus ajustes de fábrica. Recuerda que el restablecimiento del reloj a los ajustes de fábrica vacía todos los datos personales y ajustes del reloj y tendrás que configurarlo de nuevo para tu uso personal. Todos los datos que tenías sincronizados en tu reloj están seguros en tu cuenta Flow.

Cómo realizar el restablecimiento de fábrica de Vantage M/Vantage V

Los valores de fábrica se pueden restablecer a través de FlowSync.

1. Ve a flow.polar.com/start y descarga e instala el software de transferencia de datos Polar FlowSync en tu ordenador.
  2. Conecta tu reloj al puerto USB del ordenador.
  3. Abre los ajustes en FlowSync.
  4. Pulsa el botón Factory Reset (Restablecimiento de fábrica).
  5. Si utilizas la app Polar Flow para la sincronización, revisa la lista de dispositivos Bluetooth vinculados en tu teléfono y elimina tu reloj de la lista si aparece en ella.

Ahora tienes que configurar tu reloj de nuevo, a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.

Cómo realizar el restablecimiento de fábrica de Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M2/Vantage V2

Los valores de fábrica se pueden restablecer a través de FlowSync o desde el reloj.

Restablecer valores de fábrica a través de FlowSync

1. Ve a flow.polar.com/start y descarga e instala el software de transferencia de datos Polar FlowSync en tu ordenador.
  2. Conecta tu reloj al puerto USB del ordenador.
  3. Abre los ajustes en FlowSync.
  4. Pulsa el botón Factory Reset (Restablecimiento de fábrica).
  5. Si utilizas la app Polar Flow para la sincronización, revisa la lista de dispositivos Bluetooth vinculados en tu teléfono y elimina tu reloj de la lista si aparece en ella.

Ahora tienes que configurar tu reloj de nuevo, a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.

Restablecer valores de fábrica desde el reloj

En tu reloj, ve a Ajustes > Ajustes generales > Acerca de tu reloj. Desplaza la pantalla hasta el final hasta encontrar la opción Restablecer todos los datos y ajustes. Pulsa el botón OK, y a continuación, pulsa OK de nuevo para restablecer los valores de fábrica.

Ahora tienes que configurar tu reloj de nuevo, a través del móvil o del ordenador. Recuerda que tienes que utilizar en la configuración la misma cuenta Polar que utilizaste antes del restablecimiento.