¿Cómo puedo exportar las sesiones de entrenamiento individuales desde el servicio web Polar Flow?

Puedes elegir entre exportar tu archivo de entrenamiento como un archivo GPX, TCX o CSV o comprimir los archivos para agilizar la descarga. Si tienes una conexión lenta a Internet, te recomendamos que selecciones el archivo zip comprimido con los archivos de entrenamiento más grandes para acelerar la exportación.

Puedes exportar la ruta de una sesión de entrenamiento en formato GPX y otros datos de entrenamiento (como datos de frecuencia cardíaca, calorías y cadencia)  en formato TCX o CSV. Estos formatos se admiten en la mayoría de servicios de terceros, como Training Peaks y Strava. La exportación de sesiones de entrenamiento multideporte está disponible en los formatos de archivo GPX y TCX.

1. Ve a Agenda.
  2. Haz clic en una sesión de entrenamiento para abrirla.
  3. Haz clic en Exportar sesión en la parte inferior de la página.
  4. Selecciona si quieres exportar un archivo TCX , CSV , GPX o uno de los archivos como un paquete zip. Exportar el archivo como un paquete zip agiliza la descarga.

El archivo seleccionado se guarda en la carpeta de descarga predeterminada de tu ordenador. Por ejemplo, en Windows 7 y Windows 8 la carpeta es: C:\Usuarios\nombreusuario\Descargas.

Tienes que descomprimir primero el archivo ZIP para poder importar los archivos GPX y TCX en servicios de terceros.

Los distintos programas y sitios gestionan los datos de forma diferente, algunos los utilizan tal cual, mientras que otros los recalculan y/o los filtran basándose en sus propios algoritmos. Esto explica el motivo por el que los datos exportados desde Polar Flow pueden aparecer ligeramente diferentes en un servicio web de terceros.