¿Cómo cambio la pila de mi sensor de frecuencia cardíaca?

Es necesario cambiar la pila de tu sensor de frecuencia cardíaca si:

• el dispositivo de entrenamiento no muestra la lectura de frecuencia cardíaca
  • la lectura de la frecuencia cardíaca es errática o no varía durante mucho tiempo
  • el símbolo de corazón no parpadea

Para ver información de posibles fuentes de interferencias de transmisión, consulta Lecturas anormales de frecuencia cardíaca durante el ejercicio.

Cuando se cambia la batería de tu dispositivo de entrenamiento en el centros de servicio técnico Polar, también se revisa la pila del sensor de frecuencia cardíaca.

La vinculación del sensor es necesaria tras la actualización / sustitución de baterías, si utilizas el H10/H9 con Polar Ignite, M200, M400, M430, M460, V650, Vantage M, Vantage V o app / dispositivos de otro fabricante.

Cómo colocarse un sensor de frecuencia cardíaca con un elástico textil.

La vida útil media de la pila de los sensores de frecuencia cardíaca se indica en el manual del usuario del producto.

Puedes cambiar la pila del sensor tú mismo. Si quieres ayuda, contacta con tu Centro de servicio técnico Polar más cercano para que la cambien.

Para cambiar la pila tú mismo, consulta el vídeo de instrucciones de H1/H9/H10 o consulta el manual del usuario de tu sensor para obtener instrucciones.

Si tu sensor de frecuencia cardíaca está en garantía, te recomendamos que la pila se cambie en el Centro de servicio técnico Polar.

Si lo cuidas bien tu sensor de frecuencia cardíaca durará más. Lavar el sensor de frecuencia cardíaca con regularidad garantiza una medición fiable y aumenta su vida útil. Consulta aquí para ver instrucciones de cuidado y mantenimiento específicas por producto.

Tengo un transmisor T31C de Polar

La vida útil media de la pila del transmisor Polar T31C es de 2500 horas de uso.

Cuando se agota, tienes que reemplazar el sensor de frecuencia cardíaca completo (la estructura del transmisor está sellada). Busca el distribuidor Polar más cercano en Buscador de centros de servicio Polar.

Si lo cuidas bien tu transmisor T31C durará más. Lavar el sensor de frecuencia cardíaca con regularidad y no guardarlo húmedo garantiza una medición fiable y aumenta su vida útil. Consulta aquí para ver instrucciones de cuidado y mantenimiento.

No elimines este producto como residuo municipal sin clasificar. Para minimizar los posibles efectos de los residuos en el medio ambiente, respeta los reglamentos locales relativos a la eliminación de residuos y, siempre que sea posible, utiliza los sistemas de recogida separada de dispositivos electrónicos.