Descargas

Polar FlowSync

Descarga FlowSync para sincronizar los datos de tu actividad y sesiones de entrenamiento con el servicio web Polar Flow y poder llevar a cabo un análisis más exhaustivo. También podrás obtener actualizaciones para tu dispositivo Polar.

Polar Flow

Polar Flow es un analizador de actividad deportiva y de estado físico que se utiliza con pulsómetros con GPS, dispositivos de fitness y de seguimiento de actividad de Polar. Controla tu entrenamiento y actividad y conoce de inmediato tus logros. Puedes ver todos los datos de tu entrenamiento y actividad en tu teléfono sobre la marcha y sincronizarlos inalámbricamente con el servicio Polar Flow.

Polar Beat

Convierte tu teléfono en un pulsómetro de entrenamiento con Polar Beat, tu app gratuita de fitness, running y entrenamiento. Entrena con indicaciones por voz en tiempo real, registra tu ruta con GPS y comparte tus logros con tus amigos.