Résolution des problèmes de synchronisation entre la montre et l’application GoFit

En cas d’échec de la synchronisation entre la montre Polar et l’application Polar GoFit, essayez les méthodes suivantes une par une pour résoudre le problème :

1. Essayez à nouveau de synchroniser votre montre et l’application. Appuyez sur le bouton Synchroniser sur l’écran Synchroniser les montres de l’application GoFit et lancez la synchronisation à partir de la montre.
  2. Forcez la fermeture de l’application GoFit, puis redémarrez-la.
  3. Désactivez, puis réactivez le Bluetooth sur votre iPad.
  4. Activez, puis désactivez le mode avion sur votre montre.
  5. Redémarrez votre iPad et votre montre.

Désactivez les notifications téléphone sur votre montre, car elles peuvent causer des problèmes de synchronisation.