Résolution des problèmes liés à Polar Team Pro

Lors de la connexion à l'application Team Pro, le message Connexion impossible (Erreur de connexion réseau. Réessayez.) apparaît.

Vérifiez que vous disposez bien d'une connexion Internet, puis réessayez.

Le capteur Polar Pro est en place mais son affichage est vierge. Aucun symbole de fréquence cardiaque ni numéro de joueur n'est affiché.

• Vérifiez que le capteur est correctement en place.
  • Les électrodes de la ceinture sont-elles humidifiées ?
  • Portez-vous le capteur dans le bon sens ?
  • La ceinture est-elle bien ajustée autour de votre poitrine ?
  • Le contact entre les électrodes de la ceinture et votre peau est-il suffisant ?

Essayez l'une des solutions suivantes :

• Humidifiez les électrodes de la ceinture et ajustez celle-ci autour de votre poitrine.
  • Transférez les données d'entraînement du capteur en synchronisant ce dernier avec l'application Team Pro.
  • Rechargez le capteur.

Les coordonnées GPS sont introuvables.

Vérifiez que vous utilisez le bon profil sportif. Le GPS est désactivé pour les sports d'intérieur.

Les données de fréquence cardiaque n'apparaissent pas dans l'application Team Pro.

• Vérifiez que le capteur est correctement en place.
  • Vérifiez que le bon joueur porte le bon capteur.
  • Vérifiez que le Bluetooth est bien activé sur votre iPad.

Le capteur Polar Pro ne charge pas.

Vérifiez que le capteur est bien inséré.

Les données ne sont pas synchronisées de l'application vers le service Web.

Vérifiez que votre iPad est bien connecté à Internet.