Exigences et configuration recommandée

Voici un aperçu des éléments nécessaires pour donner des cours avec Polar Club :

• Compte Polar Club
  • Un ordinateur doté d'une connexion Internet pour accéder aux services Web Polar Club et Polar Flow
  • iPad Air doté d'iOS 14 ou version ultérieure, et connexion mobile ou Wi-Fi fiable et rapide
  • Application Polar Club téléchargeable depuis l'App Store
  • Émetteurs de fréquence cardiaque et ceintures Polar compatibles. L'application Polar Club est compatible avec plusieurs émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar. Veuillez consulter la liste des émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar compatibles sur la page de support.

Configuration recommandée

1. iPad pour l'usage du coach

Avec cet iPad, le coach démarre la séance d'entraînement. Il permet aussi au coach de consulter la fréquence cardiaque des participants pendant la séance.

2. Projecteur vidéo ou téléviseur

Si vous souhaitez que les participants voient leur fréquence cardiaque pendant l'entraînement, reliez cet iPad à un projecteur vidéo ou un téléviseur à l'aide d'un câble et/ou d'un adaptateur compatible. Si vous souhaitez utiliser l'Apple TV et AirPlay, suivez les instructions de l'iPad.

3. Inscription en ligne

L'inscription en ligne offre à vos membres la possibilité de s'inscrire à des cours via le service Web Flow jusqu'à une semaine à l'avance. Vous pouvez activer/désactiver l'option d'inscription en ligne sur le service Web Polar Club, sous Réglages du club.

4. Un ou deux iPads pour l'inscription des clients à la réception du club

Envisagez d'opter pour des iPads séparés pour les membres qui possèdent déjà un compte Polar et pour ceux qui doivent créer un compte Polar avant de s'inscrire aux cours. Vous éviterez ainsi les files d'attente à la réception du club et offrirez aux membres davantage de confidentialité pour la création de leur compte.