Quels produits sont compatibles avec le logiciel Polar FlowSync ?

Polar FlowSync 4 est entièrement compatible avec :

• Grit X
  • Grit X Pro
  • Ignite
  • Ignite 2
  • M200
  • M400
  • M430
  • M460
  • OH1
  • Pacer
  • Pacer Pro
  • Unite
  • Vantage M
  • Vantage M2
  • Vantage V
  • Vantage V2
  • Verity Sense
  • V650

Polar FlowSync 4 est partiellement compatible avec :

• Ignite 3
  • Vantage V3

Nous vous recommandons de synchroniser avec l'application Flow, car nous mettons lentement FlowSync au repos. FlowSync ne prend pas en charge toutes les fonctions sur votre montre, ce qui signifie que certaines données ne seront pas synchronisées. Ces données comprennent les itinéraires, les favoris et les objectifs, ainsi que les mesures de la température de la peau, de la saturation pulsée en oxygène et de l'ECG au poignet. Pour un support complet, nous vous recommandons d'effectuer la synchronisation avec l'application Polar Flow.