Polar Grit X2 Pro Titan

La Polar Grit X2 Pro Titan est une montre de randonnée et d'outdoor robuste et résistante. Conçue pour les sports de nature et d'aventure, elle est dotée d'un écran AMOLED en verre de saphir et d'un boîtier en titane, ainsi que d'un ensemble d'outils de navigation et de suivi des performances ultramodernes, qui vous feront découvrir les merveilles de la planète et du corps humain.

Polar Grit X2 Pro

La Polar Grit X2 Pro est une montre connectée de trail et d'outdoor robuste et résistante. Conçue pour les sports de nature et d'aventure, elle est dotée d'un écran AMOLED en verre de saphir ainsi que d'un ensemble d'outils de navigation et de suivi des performances ultramodernes, qui vous feront découvrir les merveilles de la planète et du corps humain.

Polar Vantage V3

Un ensemble de biosenseurs, un écran AMOLED, un GPS double fréquence, des cartes et la série d'outils d'entraînement et de récupération la plus complète du marché. Le décor est planté, et la montre connectée sport Polar Vantage V3 est prête à réaliser des performances sans précédent.

Polar Ignite 3

La Polar Ignite 3 est une montre de fitness, bien-être, qui vous accompagne dans une vie plus dynamique avec style. Elle suit votre sommeil, vos activités et votre fréquence cardiaque pour vous guider à mieux connaître votre corps et vous accompagner quelque soit votre style de vie.

Polar Pacer Pro

Dotée d'un design ultra léger et d'un baromètre intégré, la Polar Pacer Pro est une montre de sport dernière génération qui fournit aux sportifs des outils avancés pour améliorer leur économie de course, leurs séances d'entraînement et leurs performances sportives.

Polar Pacer

Le sport, c'est un jeu. Alors, pourquoi compliquer les choses ? La Polar Pacer est une montre de sport sans fioritures qui fournit aux nouveaux sportifs tous les instruments indispensables et les fonctions d'entraînement dont ils ont spécialement besoin pour mieux s'entraîner.

Polar Vantage V2

Alliant efficacement design minimaliste, technologie innovante et fonctions d'entraînement et de récupération intelligentes, la Polar Vantage V2 est la montre de sport la plus aboutie que nous avons créée à ce jour.

Polar Grit X Pro

Doté d'une autonomie prolongée et d'un verre de saphir garantissant une robustesse de niveau militaire, ce modèle vous offre de nouveaux outils de navigation, des fonctions outdoor en continu, ainsi que les toutes dernières solutions d'entraînement de Polar.

Polar Vantage M2

Conçue pour la performance, la montre Polar Vantage M2 vous accompagne dans chaque effort. Comptez sur notre technologie de pointe pour atteindre vos objectifs et revenir plus fort. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Une montre de fitness élégante, pratique et intelligente ? La Polar Ignite 2 est un tiercé gagnant. Polyvalente avec de multiples fonctionnalités, c'est votre partenaire idéal pour chaque type de sport et style de vie.

Polar Ignite

Équipée d'un GPS intégré et de la technologie de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, la Polar Ignite est une montre de fitness étanche qui vous donne un aperçu complet de votre journée ainsi que des conseils pour un meilleur équilibre de vie.

Polar Unite

Une montre simple et efficace qui offre chaque jour des conseils d'entraînement personnalisés, un suivi permanent de la fréquence cardiaque et de l'activité, ainsi que des applications de mesure automatique du sommeil et de la récupération.

Polar Vantage M

Une montre GPS multisport et de course à pied complète, conçue pour les sportifs et sportives qui désirent battre de nouveaux records. Compacte et légère, la montre Polar Vantage M vous fournit toutes les données dont vous avez besoin pour optimiser votre entraînement et améliorer vos performances.

Polar Grit X

Conçue pour les adeptes du plein air, cette montre outdoor multisport offre un design léger et robuste, une autonomie prolongée et une résistance conforme aux normes militaires.

Polar M430

Offrant une fonction de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, des options de course à pied avancées et le programme de course Polar, la Polar M430 est une excellente montre GPS de course à pied, conçue pour les runners et runneuses qui ont envie d'aller plus loin.

Polar Verity Sense

Si la liberté de mouvement est votre priorité, le capteur Polar Verity Sense est la solution idéale quel que soit le sport que vous pratiquez.

Polar H10

Largement considéré comme la référence en matière de cardiofréquencemètre sans fil, ce capteur de fréquence cardiaque est le plus fiable jamais réalisé par Polar.

Polar H9

Une ceinture pectorale fiable d'excellente qualité, avec connexion Bluetooth® et ANT+ pour mesurer votre fréquence cardiaque lors de toutes vos activités sportives quotidiennes. Connectez-vous, et c'est parti !

Polar OH1+

Le cardiofréquencemètre optique Polar OH1 associe la polyvalence au confort et à la simplicité. Vous pouvez l’utiliser seul, ou l’associer à différentes applications de fitness et à des montres de sport connectées grâce à la connectivité Bluetooth® et ANT+.

Bracelets

Personnalisez votre montre pour l'adapter à tous vos styles et à toutes vos exigences.

Ceintures cardio

Remplacez vos ceintures pectorales Polar ou optez pour nos nouveaux modèles de sangles et brassards pour cardiofréquencemètres.

Câbles et chargeurs

Pour le chargement de vos dispositifs et le transfert de vos données.

Supports et adaptateurs

Adaptez votre dispositif à toutes les situations.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Polar Grit X Outdoor

Conçues pour le sport outdoor, les montres Grit X sont faites pour affronter toutes les conditions que la nature peut vous réserver, ainsi que pour vous aider à explorer le monde et à vous préparer à l'aventure.

Série Polar Vantage Performance

Notre série phare est conçue pour les sports d'endurance et l'entraînement de haut niveau. Chaque aspect de nos montres Vantage a été développé en pensant aux besoins des athlètes.

Série Polar Pacer Multisport

La série Pacer fournit aux sportifs toutes les données essentielles, comme une position GPS précise et une mesure de la fréquence cardiaque fiable, ainsi que des outils d'entraînement et de suivi du sommeil et de la récupération spécialement conçus pour mieux s'entraîner.

Série Polar Ignite Fitness et Bien-être

Élégantes, simples, intelligentes : les montres Ignite sont le partenaire fitness idéal, quels que soient vos objectifs et votre style de vie.

Maintenance d'un capteur de fréquence cardiaque avec sangle textile

Le capteur de fréquence cardiaque est un instrument high-tech qui doit être manipulé avec soin. Suivez nos conseils d'entretien pour une mesure fiable et une durabilité optimale du capteur de fréquence cardiaque.

Connecteur

• Détachez le connecteur de la ceinture après chaque utilisation et essuyez-le avec un chiffon doux.
  • Notez que vous devez détacher les deux côtés du connecteur de la ceinture pour empêcher les boutons-pression de s'oxyder et la batterie de s'user.
  • Si nécessaire, nettoyez le connecteur avec une solution aqueuse et du savon doux. N'utilisez jamais d'alcool, ni de matériaux abrasifs (laine d'acier ou détergents chimiques). Ne mettez jamais le connecteur au lave-linge ou au sèche-linge.

Ceinture

• Après chaque utilisation, rincez la ceinture à l'eau du robinet et étendez-la pour qu'elle sèche.
  • Lavez la ceinture régulièrement à l'eau tiède avec du détergent doux ou du savon pour les mains. Rincez soigneusement la ceinture après le lavage et étendez-la pour qu'elle sèche. N'utilisez pas de savon hydratant car cela pourrait laisser des résidus sur la ceinture. Ne faites pas tremper la ceinture, ne la repassez pas, ne la nettoyez pas à sec ou à la Javel. N'étirez pas la ceinture et ne pliez pas trop les électrodes.
  • Lavez la ceinture avant de la ranger pour une longue durée et après chaque utilisation dans l'eau de piscine à forte teneur en chlore.
  • Vous pouvez également laver la ceinture au lave-linge. Consultez l'étiquette sur la ceinture pour des conseils de lavage détaillés. Nous vous recommandons d'utiliser un filet de lavage. N'utilisez pas d'eau de Javel ou d'adoucissant. N'oubliez pas de détacher le connecteur de la ceinture avant de la laver. Ne mettez jamais la ceinture ou le connecteur au sèche-linge !

La saleté altère l'élasticité et le fonctionnement de la ceinture. Lavez-la régulièrement pour qu'elle fonctionne correctement et pour maximiser sa durée de vie. N'oubliez pas que la ceinture ne dure pas éternellement. Elle s'use comme tout autre vêtement que vous portez et lavez régulièrement. Des ceintures sont proposées séparément pour vous permettre de remplacer la vôtre lorsque celle-ci sera usée.

Rangement

• Séchez et rangez le capteur de fréquence cardiaque et le connecteur séparément afin d'optimiser la durée de vie de la batterie du capteur de fréquence cardiaque.
  • Conservez le capteur de fréquence cardiaque à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
  • Afin d'empêcher l'oxydation des boutons-pression, ne rangez pas le capteur de fréquence cardiaque encore humide dans un matériau imperméable à l'air tel qu'un sac de sport.
  • N'exposez pas directement le capteur de fréquence cardiaque aux rayons du soleil pendant une période prolongée.

NEWSLETTER_POPUP

Bonjour ! Inscrivez-vous et bénéficiez de 10 % de réduction

Rejoignez sans attendre la famille Polar. Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter et restez au courant de toutes nos grandes nouveautés et offres spéciales ! Vous bénéficierez d'une remise de 10 % sur votre prochain achat.

En cliquant sur « Je m'abonne », vous acceptez de recevoir des e-mails de Polar et confirmez avoir lu notre Déclaration de confidentialité.

*Offre non cumulable avec d'autres offres ou promotions.