La synchronisation du Polar Loop / Polar Loop 2 ne démarre pas dans FlowSync. Que faire ?

Essayez les étapes ci-dessous, une par une.

Vérifiez que la surface de chargement du Polar Loop / Polar Loop 2 est propre.

Keep Polar Loop charging area clean.

Si votre produit ne charge pas correctement or s'il ne se connecte pas à FlowSync, cela peut être dû au fait que la surface de chargement à l'arrière du produit n'est pas suffisamment propre. Vous pouvez laver le dispositif avec une solution d'eau et de savon doux sous l'eau du robinet. Essuyez-le avec un chiffon doux avant de le charger. Nous vous recommandons de nettoyer le dispositif régulièrement.

N'utilisez PAS d'alcool, de produits chimiques de nettoyage ou tout autre matériau abrasif tel que la laine d'acier.

Vérifiez que le câble USB fonctionne

• Débranchez, puis rebranchez le câble USB personnalisé sur votre Polar Loop / Polar Loop 2.
  • Si votre Polar Loop / Polar Loop 2 est connecté à votre ordinateur via un concentrateur USB, essayez de le brancher directement sur le port USB de l'ordinateur.
  • Essayez les autres ports USB.

Redémarrez FlowSync

Fermez FlowSync en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans la barre des tâches/barre de menus de votre ordinateur. Sélectionnez Fermer. Redémarrez ensuite FlowSync depuis l'icône du bureau/le dossier Applications de votre ordinateur.

Redémarrez votre ordinateur.

Laissez le câble USB branché d'un côté sur le Polar Loop / Polar Loop 2 et de l'autre sur l'ordinateur.

Activez Javascript et les cookies dans votre navigateur.

Pour que la connexion fonctionne, Javascript et les cookies doivent être activés. Ils sont généralement activés par défaut. Pour obtenir des instructions supplémentaires, consultez l'aide de votre navigateur.

Vérifiez que le Polar Loop / Polar Loop 2 apparaît dans les périphériques d'interface utilisateur de votre ordinateur

• Débranchez le Polar Loop / Polar Loop 2 du câble USB.
  • Windows: Accédez à (Démarrer) > Panneau de configuration > (Système) > Gestionnaire de périphériques > Périphériques d'interface utilisateur. Branchez votre Polar Loop / Polar Loop 2 sur le câble USB et ce dernier sur l'ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre Polar Loop / Polar Loop 2 doit apparaître en tant que Périphérique conforme aux Périphériques d'interface utilisateur (HID).

• Mac OS X: Cliquez sur le menu Pomme > À propos de ce Mac > Plus d'infos > Rapport système > Matériel > USB. Branchez votre Polar Loop / Polar Loop 2 sur le câble USB et ce dernier sur l'ordinateur. La liste est-elle mise à jour ? Votre Polar Loop / Polar Loop 2 doit apparaître dans la liste.

Si votre Polar Loop / Polar Loop 2 apparaît dans la liste et que la synchronisation ne démarre pas, envoyez le fichier journal FlowSync avec une description du problème à customercare@polar.com.

Si votre Polar Loop / Polar Loop 2 n'apparaît pas dans la liste, le Polar Loop ou le câble USB est défectueux. Déposez-les dans un Centre de service après-vente Polar.