Puis-je utiliser Polar Balance sans bracelet ?

La balance Polar Balance peut aussi être utilisée sans bracelet Polar. Dans ce cas, vous ne pouvez pas recevoir de conseils basés sur votre activité quotidienne. Pour obtenir des conseils basés sur votre activité réelle, vous avez besoin d'un bracelet Polar avec fonction de suivi d'activité.

Pour utiliser Balance sans bracelet Polar

Accédez à www.polar.com/flow et identifiez-vous avec les informations de votre compte Polar si vous en possédez un. Sinon, créez un compte.

1. Cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Choisissez Produits.
  3. Cliquez sur Ajouter un dispositif.
  4. Entrez l'ID de dispositif figurant au dos da la balance.
  5. Cliquez sur Enregister.

Votre balance Polar Balance est alors ajoutée au service Web. Choisissez l'onglet Agenda, puis choisissez Balance pour accéder au service de gestion du poids.