Présentation de Polar Club

Polar Club est une solution basée sur la fréquence cardiaque qui permet aux clubs de remise en forme de proposer des cours d'exercice collectif stimulants. Polar Club reposant sur l'entraînement de fréquence cardiaque et des récompenses amusantes, les membres de votre club redoubleront d'ardeur, resteront motivés et reviendront régulièrement.

Caractéristiques principales :

• Application conviviale pour dispenser des cours d'entraînement collectifs.
  • Grâce à la rétroaction en temps réel sur l'intensité de leurs cours, les coachs ont la possibilité de guider les participants individuellement, mais aussi en groupe.
  • Un bon moyen pour aider les participants à comprendre les bénéfices de l'entraînement basé sur la fréquence cardiaque à différentes intensités et atteindre leurs objectifs d'entraînement.
  • Motive les participants avec des récompenses collectives et individuelles, comme les trophées de temps zone ou de calories.
  • Permet une organisation efficace des cours d'entraînement collectifs et une planification optimale de la charge de travail, pour une productivité maximale des employés.
  • L'application Polar Club est compatible avec plusieurs émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar. Veuillez consulter la liste des émetteurs de fréquence cardiaque et suiveurs de condition physique Polar compatibles sur la page de support.

Application Polar Club

L'application Polar Club simplifie la dispense de vos cours. Grâce aux conseils basés sur la fréquence cardiaque en temps réel, le coach peut voir facilement qui suit le rythme du cours et orienter le groupe dans la bonne direction. À la fin du cours, le groupe voit un résumé de sa performance.

Dans l'application Polar Club, vous pouvez définir les paramètres du club, planifier les cours et inviter les coachs.

Commencez par rechercher et télécharger l'application Polar Club dans l'App Store. Ouvrez l'application et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Polar Club.

Service Web Polar Club

Sur votre page d'accueil du service Web Polar Club, vous trouverez des liens utiles qui vous aideront à trouver des informations et à tirer le meilleur de votre Polar Club. Sur la page de compte du club, vous pouvez consulter et modifier les données de compte du club. Connectez-vous avec votre compte Polar Club sur polar.com/club.

Écosystème Polar

Outre Polar Club, notre écosystème Flow offre une solution complète pour vous, vos coachs et les membres de votre club, permettant de concrétiser les souhaits en matière de condition physique.

• Service Web Polar Flow : sur le service Web Polar Flow à l'adresse polar.com/flow, les membres de votre club peuvent consulter facilement leurs données d'entraînement personnelles et suivre leurs progrès.
  • Suiveurs de condition physique Polar : nous proposons une gamme complète de suiveurs de condition physique connectés pour aider les membres de votre club à atteindre leurs objectifs, de la perte de poids à la préparation en vue d'une épreuve.
  • Polar Coach : le service gratuit Polar Coach rend encore plus aisé pour les entraîneurs personnels de gérer et guider leurs clients vers la réussite. Grâce à Polar Coach et aux suiveurs d'activité Polar, les entraîneurs personnels ont accès aux données d'activité 24/7 de leurs clients. Pour plus d'informations, visitez la page flow.polar.com/coach.

Banque de matériel marketing Polar Club

Dans la banque de matériel, vous pouvez trouver des images, des vidéos et du matériel PLV comme des posters et des roll-ups. La banque de matériel est disponible sur studio.polar.com.