J'ai apporté des modifications sur le service Web/dans l'application Polar Flow, mais je ne les vois pas sur mon dispositif Polar.

Si vous modifiez des réglages, créez ou mettez à jour des profils sportifs, créez des objectif d’entraînement ou ajoutez des favoris sur le service Web ou dans l'application Polar Flow, vous devez synchroniser les modifications vers votre dispositif Polar.

Vous pouvez synchroniser les réglages modifiés vers votre dispositif Polar de deux manières :

Synchronisation via FlowSync

Si vous apportez les modifications sur le service Web Flow tandis que votre dispositif Polar est branché sur votre ordinateur, vous devez appuyer sur SYNCHRONISER sur FlowSync pour envoyer également les modifications vers votre dispositif Polar. Si votre dispositif Polar n'est pas branché sur votre ordinateur, les modifications sont envoyées vers votre dispositif Polar lors de la synchronisation suivante.

Consultez les articles associés ci-dessous si vous avez besoin d'instructions supplémentaires concernant la synchronisation de votre dispositif Polar avec le service Web Flow à l'aide du logiciel FlowSync.

Synchronisation avec l'application Polar Flow

Vous pouvez également synchroniser les modifications vers votre dispositif Polar à l'aide de l'application mobile Polar Flow. Après avoir apporté les modifications sur le service Web Flow, vous devez actualiser l'application Polar Flow sur votre mobile pour synchroniser les modifications vers celle-ci. Vous pouvez aussi apporter les modifications directement dans l'application mobile. Vous devez ensuite synchroniser votre dispositif Polar avec l'application mobile pour envoyer les réglages modifiés vers le dispositif.

Consultez les articles associés ci-dessous si vous avez besoin d'instructions supplémentaires concernant la synchronisation de votre dispositif Polar avec l'application Polar Flow.