Fonction Notifications téléphone sur le Polar Loop 2 (Polar Flow app iOS)

La fonction Notifications téléphone pour permet de recevoir sur votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal des notifications émanant de votre téléphone. Votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal vous informe si vous recevez un appel entrant ou un message (par exemple un SMS ou un message WhatsApp). Il vous avise également au sujet des événements figurant dans le calendrier de votre téléphone portable. Pendant l'entraînement avec fréquence cardiaque avec votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal, vous ne pouvez recevoir que les notifications concernant les appels, à condition que l'application Polar Flow soit en cours d'exécution sur votre téléphone.

• Veillez à disposer de la dernière version du firmware sur votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal.
  • Pour utiliser la fonction Notifications téléphone, vous devez disposer de l'application mobile Polar Flow pour iOS et associer votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal à celle-ci.
  • Veuillez noter que, lorsque la fonction Notifications téléphone est activée, la batterie de votre dispositif Polar et celle de votre téléphone s'épuisent plus vite car le Bluetooth est activé en permanence.

Réglages de notifications téléphone

Application mobile Polar Flow

Dans l'application mobile Polar Flow, la fonction Notifications téléphone est désactivée par défaut.

Activez/désactivez la fonction Notifications téléphone dans l'application mobile comme suit.

1. Ouvrez l'application mobile Polar Flow.
  2. Accédez à Réglages > Notifications.
  3. Sous NOTIFICATIONS TÉLÉPHONE, sélectionnez Activer (pas d'aperçu) ou Désactiver.
  4. Synchronisez votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal avec l'application mobile en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal.
  5. Le message NOTIFICATIONS ON ou NOTIFICATIONS OFF apparaît sur l'écran de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal.

Chaque fois que vous modifiez les réglages de notification dans l'application mobile Polar Flow, pensez à synchroniser votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal avec l'application mobile.

Ne pas déranger

Si vous souhaitez désactiver les alertes de notification à certaines heures de la journée, activez la fonction Ne pas déranger dans l'application mobile Polar Flow. Si cette fonction est activée, vous ne recevrez aucune alerte de notification pendant la période définie. La fonction Ne pas déranger est activée par défaut pour la période de 22h à 7h.

Modifiez les réglages de la fonction Ne pas déranger comme suit :

1. Ouvrez l'application mobile Polar Flow.
  2. Accédez à Réglages > Notifications.
  3. Sous NOTIFICATIONS TÉLÉPHONE, vous pouvez activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger et régler les heures de début et de fin correspondantes.
  4. Synchronisez votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal avec l'application mobile en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal.

Téléphone

Les réglages de notification sur votre téléphone déterminent quelles notifications vous recevez sur votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal. Pour modifier les réglages de notification sur votre téléphone iOS :

1. Accédez à Réglages > Notifications.
  2. Vérifiez que les applications dont vous souhaitez recevoir des notifications sont bien répertoriées sous Inclure et que leur style d'alerte est Bannières ou Alertes.

Veuillez noter que les notifications émanant de Facebook et Twitter ont été bloquées afin de préserver la batterie de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal.

Vous ne recevrez pas de notifications des applications répertoriées sous Ne pas inclure.

Utiliser la fonction Notifications téléphone

Lors de la réception d'une notification, votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal vous en avise discrètement en vibrant et en affichant le texte CALL/ nom de l'appelant*, CALENDAR ou MESSAGE sur l'écran. Un événement du calendrier et un message entraînent l'émission d'une seule alerte, tandis que l'alerte concernant un appel entrant ne cesse que lorsque vous appuyez sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal ou que vous répondez au téléphone.

*) Le nom de l'appelant apparaît sur l'écran s'il figure dans le répertoire de votre téléphone et que son nom comprend uniquement  des caractères latins de base et des caractères spéciaux des langues suivantes : Français, Finnois, Suédois, Allemand, Norvégien ou Espagnol.

La fonction Notifications téléphone fait appel à la connexion Bluetooth.

La connexion Bluetooth et la fonction Smart Notifications fonctionnent entre votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal et votre téléphone lorsque ceux-ci se trouvent à une portée de 10 m l'un de l'autre. Si votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal se trouve hors de portée pendant moins de deux heures, votre téléphone restaure automatiquement la connexion dans les 15 minutes qui suivent le retour de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal dans la zone de portée.

Si votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal se trouve hors de portée pendant plus de deux heures, restaurez la connexion en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2 / Polar Loop Crystal. La petite icône Bluetooth sur l'écran de votre téléphone commence à clignoter et se fixe une fois la connexion établie.

Si la fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas ou cesse de fonctionner, cliquez sur le lien menant au document connexe pour obtenir des instructions.