Comment associer un émetteur de fréquence cardiaque à l'application Polar Beat pour iOS

Polar Beat est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar Bluetooth H9, H10 et OH1.

L'émetteur de fréquence cardiaque doit être associé directement dans l'application Polar Beat.

Si vous avez associé l'émetteur de fréquence cardiaque dans les réglages du dispositif mobile, l'application Beat ne peut pas l'utiliser. Supprimez l'association de l'émetteur dans les réglages et associez l'émetteur directement dans l'application Beat.

Pour associer un émetteur de fréquence cardiaque à Polar Beat pour iOS

1. Mettez l'émetteur en place.
  2. Ouvrez l'application Polar Beat sur votre dispositif mobile.
  3. Accédez à Réglages > Général Émetteur FC. Associez l'émetteur.

Polar Beat UI iOS settings Polar Beat iOS UI pairing

Supprimer l'association de l'émetteur de fréquence cardiaque Polar dans les réglages iOS

1. Fermez l'application Polar Beat.
  2. Accédez à Réglages > Bluetooth > Appareils.
    Si l'émetteur figure dans la liste, appuyez sur l'icône « i » et sélectionnez « Oublier cet appareil ».

Si vous ne voyez pas le « i » après Connecté/Non connecté

1. Désactivez le Bluetooth sur votre appareil iOS.
  3. Redémarrez l'appareil iOS.
  5. Activez le Bluetooth et suivez la procédure ci-dessus.