Comment synchroniser le Polar Loop/Polar Loop 2 avec le service Flow ?

Vous pouvez transférer les données de votre Polar Loop/Polar Loop 2 via câble USB ou sans fil via Bluetooth Smart avec l'application Polar Flow.

Synchronisation via câble USB

Chaque fois que vous branchez votre Polar Loop/Polar Loop 2 sur votre ordinateur, le logiciel Polar FlowSync transfère vos données vers le service Web Polar Flow et synchronise les éventuels réglages que vous avez modifiés sur le service. Pour que la synchronisation automatique fonctionne, le logiciel Polar FlowSync doit être en cours d'exécution dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menu (Mac OS X) de votre ordinateur.

Synchronisation via Bluetooth Smart avec l'application Polar Flow

Polar Loop

Si vous utilisez l'application mobile Polar Flow, vous pouvez synchroniser vos données automatiquement avec le service Web en ouvrant l'application et en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop. La synchronisation automatique s'effectue en arrière-plan toutes les heures.

Avec la version Android de l'application Polar Flow, pour procéder à la synchronisation, exécutez l'application en avant-plan et appuyez sur le bouton de votre bracelet d'activité.

Polar Loop 2

Votre Polar Loop 2 synchronise automatiquement les données vers l'application Polar Flow pour iOS lorsque vous atteignez votre objectif d'activité quotidienne, lorsque vous recevez une alerte d'inactivité et après l'arrêt de l'entraînement avec un émetteur de fréquence cardiaque.

À quelle fréquence dois-je procéder à la synchronisation ?

Par exemple, la capacité de mémoire du Polar Loop permet de stocker 12 jours d'activité et 4 séances d'entraînement d'une heure avec un émetteur de fréquence cardiaque ou 7 jours d'activité et 8 séances d'entraînement d'une heure. Les séances d'entraînement sont enregistrées lorsque vous portez un émetteur de fréquence cardiaque compatible.

Un avertissement de mémoire Pleine apparaît lorsque 80 % de la mémoire sont occupés. Lorsque la mémoire est pleine, les données d'activité les plus anciennes sont écrasées par les plus récentes.

Puis-je utiliser un ordinateur pour synchroniser plusieurs Polar Loop/Polar Loop 2 ?

Oui, chaque Polar Loop/Polar Loop 2 est lié à un compte Polar. Lors de la synchronisation de votre propre Polar Loop/Polar Loop 2, vous vous connecterez à votre propre compte utilisateur dans Polar Flow.

Le Polar Loop/Polar Loop 2 doit-il être mis à jour ? Comment procéder ?

Pour tirer le meilleur parti de votre Polar Loop/Polar Loop 2 et assurer son fonctionnement optimal, il est recommandé de maintenir son firmware à jour. Il suffit de brancher le Polar Loop/Polar Loop 2 sur votre ordinateur avec son cordon USB. Lorsqu'une mise à jour est disponible pour le Polar Loop/Polar Loop 2, le logiciel Polar FlowSync vous incite à l'autoriser.

Avant la mise à jour, Polar FlowSync synchronise d'abord toutes vos données d'activité avec le service Web Polar Flow. Il efface ensuite toutes les données d'activité du bracelet, puis met à jour le firmware. L'application mobile Polar Flow et le Polar Loop/Polar Loop 2 risquent d'afficher des données d'activité incomplètes pour le jour où vous procédez à la mise à jour. Mais pas d'inquiétude, toutes vos données d'activité d'avant et après la mise à jour du logiciel sont combinées sur le service Web Flow.

La synchronisation du Polar Loop/Polar Loop 2 ne fonctionne pas dans l'application Flow (iOS/Android). Que faire ?

La synchronisation du Polar Loop/Polar Loop 2 ne fonctionne pas sur FlowSync (PC/Mac). Que faire ?