Vous rencontrez des problèmes de synchronisation de votre A360 avec l'application Flow ?

Si vous avez des difficultés à lancer la synchronisation

1. Vérifiez que l'application Flow est en cours d'exécution sur votre dispositif mobile et maintenez-la à l'avant-plan.

2. Activez, puis désactivez le mode avion pour voir si cela résout le problème. Appuyez longuement sur le bouton latéral pour accéder au menu de contrôle. Appuyez sur l'icône représentant un avion pour activer le mode avion. Répétez l'opération pour le désactiver.

Essayez à nouveau de procéder à la synchronisation. Si le problème n'est pas résolu, poursuivez avec les étapes ci-dessous.

3. Réinitialisez les connexions Bluetooth sur votre A360. Appuyez longuement sur le bouton latéral jusqu'à ce que le menu de contrôle apparaisse.

Appuyez sur l'icône Bluetooth et acceptez la confirmation de la réinitialisation.

4. Supprimez votre A360 du menu de réglages Bluetooth de votre dispositif mobile.

Remarque ! Cette étape est importante, surtout avec les dispositifs iOS, car il est impossible d'associer un nouveau dispositif dans l'application Flow tant que la connexion antérieure n'a pas été supprimée de la liste de dispositifs Bluetooth.

5. Désactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

6. Déconnectez-vous de l'application Flow, puis désinstallez-la de votre dispositif mobile.

7. Redémarrez votre dispositif mobile.

8. Réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile.

9. Réinstallez l'application Flow depuis l'App Store ou Google Play, puis identifiez-vous avec votre compte Flow.

10. Associez votre A360 à l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton latéral. Patientez quelques instants, puis entrez sur votre dispositif mobile le code PIN suggéré par votre A360.

Si vous obtenez un message d'échec de la synchronisation

• Vérifiez si toutes les données ont été transférées - si c'est le cas, ignorez le message.

• Si le message apparaît de façon répétée, désinstallez, puis réinstallez l'application Flow sur votre dispositif mobile.