Comment synchroniser mon A300 avec l'application Polar Flow pour Android ou iOS ?

Deux méthodes permettent de synchroniser votre dispositif Android ou iOS :

1. Connectez-vous à l'application Flow et appuyez longuement sur le bouton  RETOUR  de votre A300.
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.

ou

1. Connectez-vous à l'application Flow puis, sur votre A300, accédez à Réglages > Réglages généraux > Conn et sync > Sync données puis appuyez sur le bouton  DÉMARRER .
  2. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.
  3. Le message Synchronisation terminée apparaît une fois l'opération terminée.