Remplacement de la batterie

Vous pouvez remplacer vous-même la pile des produits Polar suivants:

Si vous remplacez la pile vous-même, veillez à remplacer le joint d'étanchéité s'il semble endommagé.

Si votre produit ne figure pas dans la liste, adressez-vous au Service après-vente autorisé le plus proche ou envoyez votre produit au Service après-vente central pour remplacement de la pile. Une vérification complète et un contrôle de la résistance à l'eau sont effectués à chaque remplacement de la pile.

Mise au rebut de la pile

Polar recycle les piles dans le cadre de son engagement en matière de protection de l'environnement. Si vous remplacez la pile vous-même, veuillez observer les réglementations de recyclage locales pour une mise au rebut sûre.

Consultez la Politique environnementale de Polar ici.