Quelles sont les exigences techniques pour utiliser le service Web Polar Flow ?

Navigateurs

Pour optimiser l'expérience sur le site, il est recommandé d'utiliser la dernière version de l'un des navigateurs suivants.

• Chrome 88 ou version ultérieure
  • Firefox 85 ou version ultérieure
  • Safari 12 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 88 ou version ultérieure

En cas d'utilisation d'autres navigateurs ou de versions antérieures, le service Web risque de ne pas fonctionner correctement. Les dernières versions des navigateurs présentent aussi les mises à jour de sécurité les plus récentes et ainsi un meilleur cryptage et une meilleure protection de la confidentialité.