Quelles sont les exigences techniques pour utiliser le service Web Polar Flow ?

Navigateurs

Pour optimiser l'expérience sur le site, il est recommandé d'utiliser la dernière version de l'un des navigateurs suivants.

• Chrome 70 ou version ultérieure
  • Firefox 63 ou version ultérieure
  • Safari 10 ou version ultérieure
  • Microsoft Edge 43 ou version ultérieure
  • Internet Explorer 11

En cas d'utilisation d'autres navigateurs ou de versions antérieures, le service Web risque de ne pas fonctionner correctement. Les dernières versions des navigateurs présentent aussi les mises à jour de sécurité les plus récentes et ainsi un meilleur cryptage et une meilleure protection de la confidentialité.