Quelles sont les exigences techniques pour utiliser le service Web Polar Flow ?

Pour optimiser l'expérience sur le site, il est recommandé d'utiliser la dernière version de l'un des navigateurs suivants.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Microsoft Edge

Afin d'obtenir la meilleure expérience Polar Flow en toute sécurité, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version d'un des navigateurs pris en charge. Si vous utilisez un autre navigateur Web ou mobile, ou une version plus ancienne, veuillez noter qu'il se peut que certaines fonctions ne marchent pas comme prévu.

Vous avez des soucis avec le service Web Flow ?

Nous souhaitons que vous ayez la meilleure expérience Polar, y compris quand vous utilisez le service Web Flow. Si vous rencontrez encore des soucis, veuillez vérifier que vous utilisez bien la dernière version d'un des navigateurs pris en charge. Vider le cache du navigateur et désactiver toute éventuelle extension peut également aider. De plus, il est bon de vérifier si le service fonctionne correctement sur un autre navigateur.

Si le problème persiste sur un autre navigateur, veuillez vous rendre sur la page Contactez-nous et nous en informer. Mentionnez le(s) navigateur(s) et sa/leur version, ainsi que des captures d'écran, si possible.