Quelles sont les exigences techniques pour utiliser le logiciel Polar FlowSync ?

Pour utiliser le logiciel FlowSync, vous avez besoin d'un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Apple Mac. Téléchargez la version la plus récente à partir de https://flow.polar.com/start.

FlowSync 4 est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Mac OS 32-bit 64-bit
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X
macOS 10.15   X
macOS 11.0   X

FlowSync 3 est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Windows OS 32-bit 64-bit
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X

Malheureusement, le Polar V650 n'est pas et ne sera jamais conforme macOS Big Sur (version 11). Le V650 est compatible avec FlowSync 4 et macOS 10.13 - 10.15.

Les clients utilisant Windows 7 peuvent continuer à utiliser FlowSync 3, mais nous ne fournissons plus d'assistance produit pour ce dernier.