Quels capteurs de puissance tiers sont compatibles avec mon V650 ?

Le tableau de compatibilité ci-dessous indique quels capteurs de puissance tiers vous pouvez utiliser avec votre V650 et lesquelles de leur mesures sont prises en charge.

• Les mesures signalées par (X) sont prises en charge par votre V650.
  • Les mesures signalées par (-) ne sont pas prises en charge par votre V650.
  • Les mesures signalées par (est.) sont fournies avec une valeur estimée.
  • Les mesures signalées par (opt) sont des estimations optionnelles fournies par le capteur, prises en charge par le V650.
  • Les mesures signalées par un espace vide ne sont pas disponibles sur le capteur.

Nous avons testé la compatibilité du V650 avec des capteurs de puissance tiers en étroite collaboration avec les fabricants de capteurs.

Veillez à utiliser le tout dernier firmware à la fois sur votre V650 et sur le capteur de puissance tiers.

Capteur Puissance Cadence Vitesse Équilibre Vecteur Force min./max Angles morts Calibrage compensé
Favero Assioma X X   X       X
Powertap C1 X X   (est.)       X
Powertap G3* X (est.) X         X
Powertap P1 X X   X -     X
Powertap P1S X X           X
Stages cycling** (un seul côté) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (est.) -     X
Quarq DFour X X   (est.) -     X
Power2Max NG X X   (est.)       X
Power2Max NG Eco X X   (opt)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X X

* PowertapG3 : seuls les modèles avec uniquement Bluetooth ou les modèles à double connexion sont pris en charge, le modèle ANT+ uniquement n'est pas pris en charge.

** Stages : Le V650 est compatible avec les capteurs de puissance Stages Gen 1 et Gen 2 à partir de la version 2.0.76. Mise à jour logicielle effectuée (v.2.0.78), consulter la page de mise à jour Stages. Le V650 n'est pas compatible avec les capteurs de puissance Stages Gen 3.