Pourquoi est-il recommandé d'utiliser un émetteur de fréquence cardiaque optique Polar OH1+ ?

Le Polar OH1+ est un émetteur de fréquence cardiaque combiné qui se connecte aux dispositifs Bluetooth® Smart, ainsi qu'à de nombreux produits Polar et à l'équipement de gym compatible. Les joueurs peuvent donc utiliser les émetteurs de fréquence cardiaque OH1+ lors de leur entraînement avec un cardiofréquencemètre Polar ou un équipement de gym compatible, et enregistrer leurs données d'entraînement sur le service Web Polar Flow.

L'application Polar Team mémorise également les données provenant des émetteurs de fréquence cardiaque OH1+ et la mémoire interne de ces derniers vous permet d'enregistrer des séances d'entraînement en l'absence de connexion à un dispositif d'enregistrement externe. L'émetteur de fréquence cardiaque optique OH1+ se connecte également à l'application Polar Beat. Les joueurs peuvent utiliser Beat pendant leur entraînement et enregistrer les données sur le service Web Polar Flow.