Gérez vos Favoris et vos objectifs d’entraînement dans Polar Flow

Favoris sur le service Web Polar Flow

Cliquez sur l'icône Favoris dans la barre de menu en haut de la page, pour accéder à votre page de Favoris.

À partir de là, vous pouvez gérer vos favoris pour chaque dispositif Polar que vous avez enregistré sur votre compte Polar.

1. Sur le côté gauche de la page, vous gérez tous vos itinéraires et objectifs :

• En cliquant sur Ajouter, vous accédez à la page Ajouter un objectif d'entraînement, où vous pouvez créer des objectifs d'entraînement détaillés.
  • L'option Importer un itinéraire vous permet d'importer des itinéraires depuis votre ordinateur, au format gpx ou tcx. Limite de taille de fichier : 25 Mo.
  • Le bouton Strava vous permet d'accéder à la page des Réglages, dans laquelle vous pouvez connecter votre compte Polar au service Strava. Veuillez noter que seuls les modèles Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V et Vantage V2 sont pris en charge. Une fois la connexion établie, vos Segments Strava Live s'affichent sur la page et vous pouvez également les gérer à partir de cet endroit. Si vous avez déjà connecté votre compte Flow à Strava, le bouton vous permet d'accéder à la page Strava Mes segments : https://www.strava.com/athlete/segments/starred.
  • Cliquez sur vos noms d'objectifs d’entraînement existants pour les éditer ou les supprimer.
  • Cliquer sur les cases de sélection à gauche de la liste permet de les déplacer dans la liste de synchronisation de votre dispositif, à droite. Notez que si une case de sélection n'est pas disponible pour un itinéraire ou un segment, le dispositif sélectionné ne le prend pas en charge.

2. Sur le côté droit de la page, vous gérez tous les itinéraires et objectifs pour vos dispositifs :

• En cliquant sur le nom du dispositif Polar, vous ouvrez une liste contextuelle dans laquelle vous pouvez choisir et sélectionner le dispositif si vous en avez plusieurs d'enregistrés sur votre compte.
  • Vous pouvez modifier l'ordre des objectifs d’entraînement et itinéraires sur votre dispositif en les glissant-déposant sur les listes.
  • Vous pouvez supprimer tous les objectifs ou itinéraires d'un seul coup en cliquant sur Désélectionner, ou les supprimer individuellement en cliquant sur X. Notez qu'ils restent disponibles dans le service, même si vous les supprimez de votre dispositif.

N'oubliez pas de synchroniser votre dispositif par USB afin de sauvegarder les modifications apportées à votre dispositif.

Favoris dans l'application Polar Flow

Pour ajouter de nouveaux favoris :

1. Pour trouver les éléments du menu Favoris, allez dans le menu Plus sur iOS, ou le menu principal sur Android.

2. En appuyant sur le bouton Ajouter sur iOS, vous pouvez choisir un Objectif rapide, un Objectif par phases ou un Strava Live Segment à ajouter à vos favoris. Sur Android, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit pour accéder aux options d'objectifs.

3. Sélectionnez votre objectif et suivez les instructions à l'écran pour créer votre itinéraire ou votre objectif favori.
  4. N'oubliez pas de synchroniser ces options avec votre dispositif Polar.

Vous pouvez modifier certains de vos favoris dans cette vue, si le bouton Modifier est disponible après ouverture du favori.

Pour gérer des itinéraires et des objectifs d'entraînement spécifiques à un dispositif dans l'application Polar Flow :

1. Accédez au menu Dispositifs et à la page de dispositifs Polar.
  2. Faites défiler la page et appuyez sur Ajouter/supprimer pour voir vos objectifs d'entraînement et itinéraires actuellement disponibles sur votre dispositif.

Vous pouvez les ranger en maintenant enfoncé (iOS) / (Android) à droite et en tirant les objectifs là où vous souhaitez les trouver.

3. Appuyez de nouveau sur Ajouter/supprimer pour accéder à tous vos favoris. Vous pouvez les trier par Nom, Date de modification et Type en appuyant sur les onglets respectifs.

4. Vous pouvez les supprimer en faisant glisser le curseur vers la gauche, ou les ajouter en le faisant glisser vers la droite.
  5. Si vous possédez un dispositif Polar compatible avec les Segments Strava Live (Grit X, Grit X Pro, M460, Pacer, Pacer Pro, V650, Vantage V et Vantage V2), vous pouvez ajouter de nouveaux segments à cet endroit. Sur Android, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit et sur Ouvrir les segments Strava. Sur iOS, appuyez sur Ajouter nouveau > Segment Strava Live. Les segments Strava sélectionnés s'ouvrent, et vous pouvez gérer vos segments. Notez que vous devez disposer d'un compte Strava Summit.

6. Synchronisez votre dispositif Polar avec l'application pour sauvegarder les modifications. Notez que sur iOS, vous devez appuyer sur Terminé avant d'effectuer la synchronisation.