Comment réinitialiser la Grit X/Pacer/Vantage ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de la montre ne supprimera aucun des réglages ni aucune donnée personnelle de celle-ci.

Pour redémarrer la montre

Sur votre montre, accédez à Réglages généraux > À propos de votre montre > Redémarrer votre montre. Appuyez deux fois sur le bouton OK pour confirmer le redémarrage.

Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2 : Vous pouvez aussi redémarrer votre montre en appuyant sur le bouton OK pendant 10 secondes.

Grit X2 Pro/Vantage V3 : Vous pouvez aussi redémarrer votre montre en appuyant simultanément sur les boutons RETOUR et BAS pendant 10 secondes.

Pour rétablir la configuration d'usine de la montre

Si le redémarrage de votre montre n'a pas résolu le problème, vous pouvez rétablir sa configuration d'usine. Notez que le rétablissement de la configuration d'usine de la montre supprimera l'ensemble des données personnelles et paramètres sur la montre, et que vous devrez la configurer à nouveau pour votre usage personnel. Toutes les données que vous avez synchronisées de votre montre vers votre compte Flow sont sécurisées.

Comment rétablir la configuration d'usine de votre Vantage M/Vantage V

Vous pouvez rétablir la configuration d’usine via FlowSync.

1. Allez sur flow.polar.com/start, et téléchargez puis installez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync sur votre ordinateur.
  2. Branchez votre montre sur le port USB de l'ordinateur.
  3. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d'usine.
  5. Si vous utilisez l'application Polar Flow pour la synchronisation, consultez la liste des dispositifs Bluetooth associés sur votre téléphone et supprimez-en votre montre si elle y figure.

Vous devez alors configurer à nouveau votre montre, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.

Comment rétablir la configuration d'usine de votre Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M2/Vantage V2

Vous pouvez rétablir la configuration d’usine via FlowSync ou depuis la montre.

Rétablir la configuration d’usine via FlowSync

1. Allez sur flow.polar.com/start, et téléchargez puis installez le logiciel de transfert de données Polar FlowSync sur votre ordinateur.
  2. Branchez votre montre sur le port USB de l'ordinateur.
  3. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  4. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d'usine.
  5. Si vous utilisez l'application Polar Flow pour la synchronisation, consultez la liste des dispositifs Bluetooth associés sur votre téléphone et supprimez-en votre montre si elle y figure.

Vous devez alors configurer à nouveau votre montre, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.

Rétablir la configuration d’usine depuis la montre

Sur votre montre, accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos de votre montre. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Réinitialiser tous les réglages et données. Appuyez deux fois sur le bouton OK pour confirmer le rétablissement à la configuration d'usine.

Vous devez alors configurer à nouveau votre montre, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.