Comment associer mon bracelet Polar à la balance Polar Balance ?

Avant d'associer votre bracelet à la balance, vous devez avoir procédé à la configuration initiale de celui-ci sur le service Web Flow. Vérifiez également que vous disposez bien du dernier firmware sur votre bracelet.

1. En montant sur la balance, l'écran affiche votre poids.
  2. Après un signal sonore, l'icône Bluetooth commence à clignoter, ce qui signifie que la connexion est maintenant établie. La balance peut alors être associée à un bracelet Polar, comme un dispositif d'entraînement ou une montre d'activité.
  3. Appuyez sur le bouton* figurant sur votre bracelet, puis attendez l'apparition du message indiquant que l'association est terminée.

*Si votre bracelet comporte un bouton (Polar Loop, par exemple), appuyez dessus jusqu'à ce que l'écran s'allume, puis patientez. Si votre bracelet comporte cinq boutons (Polar V800 et M400 par exemple), appuyez pendant 2 secondes sur le bouton RETOUR, puis patientez.