Dispositifs compatibles Polar GoFit

L'application Polar GoFit utilise la technologie Bluetooth® et est compatible avec de nombreux émetteurs de fréquence cardiaque Polar.

Émetteurs de FC Polar compatibles avec GoFit :

• H9, H10 et OH1
  • H6 et H7 sont également compatibles mais ne sont plus disponibles à la vente

Les dispositifs Polar Flow suivants peuvent être utilisés comme émetteurs de FC optiques avec Polar GoFit :

Caractéristiques

Émetteurs de FC Polar :

• Les émetteurs de FC sont utilisés avec des ceintures pectorales ou des brassards textile. Les ceintures et les brassards sont disponibles en tailles XS-S et M-XXL.
  • Kit de 10 disponible

Dispositifs Flow :

Pour pouvoir être utilisés, les émetteurs de fréquence cardiaque Polar et les dispositifs Flow doivent d'abord être enregistrés sur le service Web GoFit. Si les émetteurs/dispositifs n'ont pas été enregistrés dans GoFit, les données de fréquence cardiaque qu'ils contiennent ne peuvent pas être transférées vers les applications Polar GoFit.

Dans Polar Flow, la fonctionnalité « Fréquence cardiaque visible par autres appareils » doit être activée dans tous les profils sportifs pour que le dispositif ou le profil sportif puisse être utilisé dans l'application Polar GoFit.

• Les dispositifs Flow peuvent être utilisés comme émetteurs OHR sur le service GoFit, leurs autres fonctionnalités pouvant être utilisées sur le service Polar Flow.
  • Enregistrement dans Polar Flow et sur le service GoFit nécessaire avant la première utilisation dans l'application GoFit.