Welche Leistungsmesser von Drittanbietern sind mit dem Polar V800 kompatibel?

Die folgende Kompatibilitätstabelle zeigt, welche Leistungsmesser von Drittanbietern du mit deinem V800 verwenden kannst, und welche Messwerte dieser Leistungsmesser unterstützt werden.

• Die mit einem (X) markierten Messwerte werden von deinem V800 unterstützt.
  • Die mit einem (-) markierten Messwerte werden von deinem V800 nicht unterstützt.
  • Die mit (gesch.) markierten Messwerte werden als Schätzwert angegeben.
  • Die mit (opt) markierten Messwerte sind vom Leistungsmesser bereitgestellte optionale Schätzwerte, die vom V800 unterstützt werden.
  • Die mit einem Leerzeichen markierten Messwerte werden vom Leistungsmesser nicht unterstützt.

Wir haben die Kompatibilität der von Drittanbietern hergestellten Leistungsmesser mit dem V800 in enger Zusammenarbeit mit den Herstellern der Produkte geprüft.

Bitte stelle sicher, dass du sowohl auf deinem V800 als auch auf dem Leistungsmesser des Drittanbieters die neueste Firmware verwendest.

Sensor Leistung Trittfrequenz Geschwindigkeit Balance Vektor Min./max. Kraft Totpunkt-Winkel Offset-Kalibrierung
Favero Assioma X X   X       X***
Powertap C1 X X   (gesch.)       X
Powertap G3* X (gesch.) X         X
Powertap P1 X X     -     X
Powertap P1S X X           X
Stages Cycling** X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (gesch.) -     X
Quarq DFour X X   (gesch.) -     X
Power2Max NG X X   (gesch.) -     X
Power2Max NG Eco X X   (opt)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X X

* Powertap G3: „Nur Bluetooth“- und Dual-Modelle werden unterstützt, „Nur ANT+“-Modell wird nicht unterstützt.

** Stages: Der V800 ist mit dem Stages Gen 1 und Gen 2 Leistungsmesser ab Version 2.0.76 kompatibel. SW-Update durchgeführt (v.2.0.78), siehe Update-Seite von Stages. Der V800 ist mit nicht mit dem Stages Gen 3 kompatibel.

***Favero Assioma: Bevor du die Kalibrierung vornimmst, trete einige Kurbelumdrehungen, sobald dein Polar Gerät das Sensorsignal gefunden hat.