Fehlerbehebung Huawei/Honor Konnektivitätsprobleme mit Polar Geräten

Es kann erforderlich sein, die Energiesparfunktion und alle Hintergrundeinschränkungen für die Polar Flow App/Polar Beat App auf deinem Android-Gerät zu deaktivieren, wenn eines der nachfolgend aufgeführten Probleme auftritt.

Polar Flow:

• Die automatische Synchronisierung im Hintergrund funktioniert nicht oder ist inkonsistent.
  • Polar Gerät verbindet sich nicht automatisch mit dem Smartphone, z.B. nachdem eine Trainingseinheit gespeichert wurde oder der Bluetooth-Bereich verlassen wurde.
  • SmartNotifications funktionieren nach einer Weile nicht mehr oder Benachrichtigungen erscheinen auf deinem Polar Gerät ungleichmäßig.
  • Trainingseinheiten werden nicht synchronisiert, aber alle anderen Daten schon (Aktivität, Schlaf).
  • Du hast Probleme mit dem verbundenen GPS (A370, Unite).

Polar Beat:

• Die Polar Beat App wird plötzlich beendet und deine Trainingseinheit wurde nicht vollständig gespeichert.
  • GPS liefert fehlerhafte Messwerte, z.B. ist die berechnete Distanz falsch.

Schritt eins

1. Gehe auf Einstellungen > Akku > App starten (oder nur Start).

2. Suche in der Liste nach Polar Flow / Polar Beat und tippe auf den Schalter.

3. Stelle sicher, dass alle drei Optionen (Im Hintergrund ausführen, Autostart und Sekundärer Start) aktiviert sind.

4. Tippe OK. Unter der Polar Flow / Polar Beat App muss Manuell verwalten stehen.

Schritt zwei

1. Gehe auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.

2. WähleApps.

3. Wähle Einstellungen(bei einigen Modellen muss auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke getippt werden).

4. WähleSpezieller Zugang.

5. Wähle Akku-Optimierung ignorieren (bei einigen Modellen wähle Akku-Optimierung)

6. Tippe auf den obersten Text Erlaubt oder Nicht erlaubt und wähle Alle Apps.

7. Wähle Polar Flowaus der Liste und wähle Erlauben mit TextKann deinen Akku schneller entladen.

8. Tippe auf OK. ​

Schritt drei

STARTE DEIN SMARTPHONE NEU.