Wie synchronisiere ich Daten zwischen dem Polar V800 und der App Polar Flow?

Nachdem du deinen V800 mit der App Polar Flow synchronisiert hast, kannst du zum Synchronisieren der Daten einfach die ZURÜCK-Taste deines V800 drücken, während die Uhrzeitanzeige aktiviert ist. Alternativ kannst du „Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Daten synchronisieren“ aufrufen.

Die Synchronisierung erfolgt in beide Richtungen. Das heißt, die Trainingsdaten von deinem V800 werden in der App angezeigt, und wenn du Einstellungen in der App geändert hat, werden diese auch auf deinem V800 entsprechend geändert.

Die App Polar Flow synchronisiert die Daten außerdem mit dem Webservice, damit du von überall Zugriff auf deine aktuellen Trainingsdaten hast.