Wie kopple ich meinen Polar V800 mit der App Polar Flow?

Nur die App Polar Flow 2.0 oder höher für iOS ist mit dem Polar V800 kompatibel.

Stelle vor dem Koppeln sicher, dass

• du deinen Polar V800 im Webservice Polar Flow für deinen Computer registriert hast
  • auf deinem Mobilgerät Blueotooth aktiviert ist und der Flugzeugmodus nicht aktiviert ist

So koppelst du ein Mobilgerät:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die App Polar Flow und melde dich bei deinem Polar Konto an.

2. Warte, bis auf dem Mobilgerät die Ansicht „Connect product“ (Produkt verbinden) angezeigt wird. „(Waiting for V800)“ ((Warten auf V800)) wird angezeigt.

3. Gehe auf dem V800 zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Neues Gerät koppeln und drücke START.

4. Wenn dein Gerät gefunden wurde, wird auf dem V800 die Geräte-ID Polar Mobil xxxxxxxx angezeigt.

5. Drücke START. Verbinden mit Gerät wird auf dem V800 angezeigt, gefolgt von Verbinden mit App.

6. Akzeptiere auf deinem Mobilgerät die Bluetooth-Kopplungsanforderung und gebe die auf dem V800 angezeigte PIN ein.

7. Auf dem V800 wird „Kopplung abgeschlossen“ angezeigt, wenn der Vorgang abgeschlossen ist, und in der App Polar Flow wird dein Trainingstagebuch geöffnet.