Bei Polar Club anmelden

1. Beginne, indem du dein Polar Club Konto auf der Club-Webseite unter polar.com/club beantragst. Dein Abonnement beginnt mit einem kostenlosen 30-tägigen Testzeitraum. Du kannst dein Abonnement während des Testzeitraums jederzeit kostenfrei kündigen.
  2. Wähle den Standort deines Clubs und dann Club registrieren.
  3. Erstelle ein Polar Konto oder melde dich an, wenn du bereits über ein Konto verfügst. Wenn du bereits ein Konto erstellt hast, als du dich bei einem der Webservices oder einer der mobilen Anwendungen von Polar angemeldet oder dein Produkt in Betrieb genommen hast, gelten dein Benutzername und Passwort auch für den Polar Club Webservice. Du kannst dich bei den Webservices von Polar nur einmal mit derselben E-Mail-Adresse anmelden. Der Benutzername ist immer deine E-Mail-Adresse.
  4. Clubinformationen: Gib die Clubinformationen ein. Die hier eingegebene E-Mail-Adresse des Clubs wird von uns verwendet, um Rechnungen und andere Informationen zu deinem Abonnement zu versenden.
  5. Abonnementdetails: Wähle die Zahlungsart und gibt die Rechnungsadresse ein, wenn sie von der vorausgefüllten Club-Adresse abweicht. Lies dir die Nutzungsbedingungen durch und akzeptiere sie, indem du das Kontrollkästchen markierst.
  6. Zahlung: Überprüfe die Zahlungsübersicht und die Zahlungsdetails. Nachdem du dein Abonnement fertiggestellt hast, wird eine Seite mit einer Übersicht über das Abonnement angezeigt, auf der du die Übersicht ausdrucken und zur Startseite deines Clubs wechseln kannst.
  7. Eine E-Mail mit Anweisungen für die ersten Schritte wird an die E-Mail-Adresse des Clubs gesendet. Dein kostenloser 30-tägiger Testzeitraum beginnt sofort.